注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茵梦湖

飞游的心灵家园==

 
 
 

日志

 
 

新开BLOG.到处种地  

2006-12-06 10:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是因为MSN SPACES太不争气,而我又不会玩fc2……将就这里吧,好在不用重新注册。

 

只是这花痴的粉色让人有点受不了……似乎扮可爱越来越在行了(爆~)

 

 

虽说每天对着电脑的时间很长,但是对着“能连到网络上的电脑”的时间可是珍贵得要以分钟来计算,而且就算我在公司电脑上写好,那个没任何外接端口也不能上网的傻小电也没办法把我写好的文本传到网上去。我放弃……难道要在那边打字然后用打印机打出来回家录入??那种蠢事我是不会做的……(真的没做过吗?只有天知道……)

 

简短的开篇完毕,鞠躬,下次更新不知会是何年何月……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017